+7 495 532-76-82
Прием звонков 9:00—20:00 (ежедневно)
Моя корзина
Корзина пока пуста
Товаров в корзине: 0 тов.
на сумму 0 р.

ГлавнаяПресс-релизы

Новый партнер в Ярославле.

19.05.15

Уважаемые клиенты! Теперь спортивное термобелье Spaio стало еще доступнее! Теперь вы можете приобрести его в г. Ярославль!

Представительство Spaio и интернет магазин спортивных товаров Cycle-Sport договорились о сотрудничестве. Теперь вы сможете купить и получить спортивное термобелье Spaio для летних и зимних видов спорта, активного отдыха на природе, в своем родном городе - Ярославле.

Помимо шикарного мужского и женского термобелья Spaio, наши партнеры предлагают широкий ассортимент товаров для спорта и отдыха: велосипеды, лыжи, спортивную одежду и обувь, тренажеры для фитнес клубов, всевозможный спортивный инвентарь. Ознакомиться с ассортиментом интернет магазина можно здесь: Cycle-Sport.

Весь ассортимент интернет магазина плотно пересекается с коллекциями термобелья Spaio: например, если вы решили купить роликовые лыжи, то тренироваться на них вам будет комфортно в термобелье коллекции Relieve Line, модели которой обладают уникальными потребительскими свойствами и "космический" дизайн. Вы сможете подобрать для себя идеальный вариант белья как с удлиннеными формами, закрывающими все тело, так и укороченные варианты футболок и шорт.

Решили прикупить себе велосипед - и здесь вам в помощь будет термобелье Spaio линейки Bike Line, отличающееся яркой расцветкой, или Simple Line, коллекции, демократичной по цене!

Любой человек сможет подобрать и купить термобелье Spaio в интернет магазине Cycly-Sport в городе Ярославле, а если вы затрудняетесь с выбором коллекции - обратитесь к специалисту магазина по телефону: +7 (4852) 33-73-80.

Удачных покупок!

Работает на: Amiro CMS